Odonto Top 728X90

Chapecoense vence o Criciúma no primeiro jogo da semifinal do Catarinense

Jogando em casa, Verdão conquistou vitória por 1 a 0 na Arena Condá.

Por Rádio Onda Positiva FM / [email protected] em 03/08/2020 às 09:00:27

A Chapecoense deu na noite deste domingo, 02, um passo importante para chegar à final do Campeonato Catarinense 2020. O Verdão derrotou o Criciúma, na Arena Condá, em Chapecó, pelo placar de 1 a 0. Paulinho Moccelin fez o gol da vitória, no primeiro minuto do segundo tempo.

O resultado deixa a Chapecoense a um empate da vaga na final competição. A equipe voltará a campo para a partida de volta na próxima quarta-feira, dia 5, no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. O jogo está marcado para as 21h 30m. Se chegar à final, o Verdão vai encarar Brusque ou Juventus, que também jogaram a primeira partida semifinal neste domingo, com vitória do Brusque, fora de casa, por 3 a 2. Os dois times também disputarão a partida de volta na quarta-feira

Fonte: Rádio Progresso com informações do site GloboEsporte