Odonto Top 728X90

Inter cede gol no fim e empata com o Pelotas pelo Gauchão

Garotos colorados saíram atrás, conseguiram a virada na Boca do Lobo, mas sofreram gol no final

Por Redação Onda Positiva em 05/03/2021 às 07:49:42

Jogo foi equilibrado na Boca do Lobo | Foto: Ricardo Duarte / Inter / Divulgação

Sob os olhares do novo técnico Miguel Ángel Ramírez, os meninos do Inter empataram com o Pelotas, por 2 a 2, nesta quinta-feira, na Boca do Lobo, pela segunda rodada do Gauchão. O resultado deixa o Colorado na terceira colocação, com quatro pontos, empatado com o Ypiranga.

No primeiro teste fora de casa, o time comandado por Fábio Matias sentiu no começo e saiu atrás, aos 21 minutos, em falha do goleiro Daniel. No entanto, logo aos 29, Johnny empatou e garantiu a igualdade até o fim do primeiro tempo.

Após o intervalo, a partida se equilibrou e o Inter conseguiu passar na frente do placar na ousadia dos jovens. Em finalização de Lucas Ramos, de fora da área, a bola desviou e surpreendeu o goleiro Gabriel Leite, que não conseguiu defender. No entanto, em desatenção no final, o Pelotas conseguiu a igualdade, aos 46 minutos, com Itaqui.

O próximo compromisso do Colorado será contra o São Luiz, no estádio Beira-Rio, às 20h da noite de segunda-feira, 08/03.

Fonte: Correio do Povo