Odonto Top 728X90

Grêmio massacra o Aragua com goleada por 8 a 0 na Sul-Americana

Maior vitória da história da Arena mantém equipe de Tiago Nunes na liderança isolada do grupo H

Por Redação Onda Positiva em 07/05/2021 às 07:36:45

Luiz Fernando marcou duas vezes em goleada histórica do Grêmio na Arena. (Foto: Lucas Uebel / Grêmio / Divulgação)

O Grêmio precisou de apenas 45 minutos. Foi o suficiente para atropelar o Aragua com muita naturalidade, em ritmo de treino, na noite desta quinta-feira, pela terceira rodada da Sul-Americana.

O Tricolor venceu os venezuelanos por 8 a 0 em uma goleada histórica na Arena. Com o resultado, o Tricolor se isolou ainda mais na liderança do grupo H da Sul-Americana e se aproximou da classificação às oitavas de final.

No primeiro tempo, Ferreira e Luiz Fernando marcaram duas vezes cada um. Diego Souza, de pênalti, e Hernández, contra, também anotaram. Na etapa final, Maicon, também de pênalti e Churín fecharam o placar.

O Grêmio enfrenta o Caxias, no domingo, às 16h, na Arena, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho. Um empate basta para ir à decisão. Pela Sul-Americana, a equipe de Tiago Nunes volta a campo para enfrentar o Lanús, na próxima quinta-feira, às 19h15min, também em Porto Alegre.

Fonte: Correio do Povo