Odonto Top 728X90

Grêmio empata com o Brasiliense fora de casa

Tricolor Gaúcho e time de Taguatinga/DF ficaram no 0 a 0 nesta quinta-feira, 10.

Por Rádio Onda Positiva em 10/06/2021 às 17:35:55

O Grêmio empatou com o Brasiliense fora de casa em 0 a 0 e está nas oitavas de final da Copa do Brasil 2021. O confronto decisivo da volta da terceira fase da competição nacional foi realizado na tarde desta quinta-feira, 10, no Estádio Boca do Jacaré em Taguatinga/DF.

No jogo de ida em casa na semana passada na Arena em Porto Alegre o Tricolor Gaúcho venceu o Brasiliense por 2 a 0 e poderia até perder por um gol de diferença nesta quinta-feira em Taguatinga para garantir a classificação as oitavas de final da Copa do Brasil. O placar agregado foi de 2 a 0 para o Grêmio.

Com a vaga garantida nas oitavas de final da competição nacional o Grêmio aguarda o adversário da próxima fase da Copa do Brasil que será conhecido em sorteio a ser realizado ainda em data e horário a ser marcados.

O Grêmio receberá em casa o Athletico-PR no próximo domingo, 13, às 16h na Arena em Porto Alegre no confronto da 3ª rodada do Brasileirão 2021 da Série A.

Fonte: GE e Correio do Povo