Grêmio bate o Vitória por 3 a 0 e encaminha vaga nas quartas de final

Ricardinho, Léo Pereira e Diogo Barbosa marcaram em triunfo fora de casa

Por Redação Onda Positiva em 28/07/2021 às 07:58:49

O Grêmio se deparou com uma situação em que era necessário virar a chave. E conseguiu.

Na noite desta terça-feira, venceu o Vitória por 3 a 0, no Barradão, em Salvador, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, e afastou um pouco a pressão vivida com a zona de rebaixamento do Brasileirão. Com o resultado, o Tricolor pode perder por até um gol de diferença para avançar às quartas de final.

Na etapa inicial, Ricardinho anotou, mas a confirmação ocorreu oito minutos depois, por conta do VAR. No segundo tempo, Léo Pereira e Diogo Barbosa definiram o placar.

Agora, o Tricolor volta as atenções ao Brasileirão. No sábado, enfrenta o Red Bull Bragantino, às 21h, no Nabi Abi Chedid, pela 14ª rodada. O confronto de volta contra o Vitória acontece na próxima terça-feira, às 19h, na Arena.

Fonte: Correio do Povo