Odonto Top 728X90

Grêmio sofre goleada do Flamengo com um a mais e está praticamente fora da Copa do Brasil

Tricolor fez bom primeiro tempo e sucumbiu totalmente quando tinha vantagem numérica, sofrendo 4 a 0

Por Redação Onda Positiva em 25/08/2021 às 23:50:47

O reencontro com Renato Portaluppi aconteceu, e foi pior do que as piores expectativas da torcida esperava. Na noite desta quarta-feira, o Grêmio enfrentou o Flamengo, e foi atropelado mesmo com um jogador a mais.

Foi goleado por 4 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil e se complicou na competição. Com o resultado, o Tricolor precisa vencer por quatro gols para penalidades e por cinco gols de diferença para avançar à semifinal.

Bruno Viana, após cobrança de escanteio, contou com desvio em Rafinha para abrir o placar. Michael marcou, Rodinei e Vitinho, de pênalti, definiram a vitória dos visitantes. Na etapa inicial, Isla foi expulso.

O jogo de volta acontece dia 15 de setembro, às 21h30min, no Maracanã. Antes, o Tricolor enfrenta o Corinthians, no sábado, às 21h, na Arena, em jogo válido pela 18ª rodada do Brasileirão

Fonte: Correio do Povo