Odonto Top 728X90

Com técnico interino, Grêmio perde para o Fortaleza no Castelão

Comandado por Thiago Gomes, Tricolor gaúcho foi derrotado por 1 a 0

Por Rádio Onda Positiva em 14/10/2021 às 09:18:44

No primeiro jogo após a demissão do técnico Luiz Felipe Scolari, o Grêmio perdeu por 1 a 0 para o Fortaleza, na noite desta quarta-feira, 13, no Castelão, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Grêmio segue na penúltima colocação da tabela, com 23 pontos, à frente apenas da Chapecoense. Já o Fortaleza retornou ao G4: soma 42 pontos e está em terceiro lugar. O gol da partida foi marcado por Yago Pikachu, aos 33 minutos do segundo tempo. Ele recebeu ótimo passe de Romarinho e, dentro da área, chutou cruzado para abrir o placar.

O Grêmio foi comandado por Thiago Gomes, que é auxiliar permanente e assumiu como técnico de forma interina enquanto a diretoria negocia com os alvos no mercado. Ele optou por escalar a equipe com três zagueiros e sem centroavante, num 3-5-2. Após o gol, Thiago Gomes trocou o zagueiro Rodrigues pelo centroavante Diego Souza, mas a equipe não conseguiu o empate.

Fonte: SBT Sports