O frio chegou com tudo, nada melhor que um chocolate quente bem cremoso para dar uma esquentada, não é mesmo?
Separamos uma receita rápida e fácil para você!
INGREDIENTES:
* 2 xícaras (chá) de leite
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 4 colheres (sopa) de açúcar
* 1 canela em pau
* 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1- Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
2- Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
3- Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
4- Retire a canela e sirva quente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Que tal incrementar seu chocolate quente e finalizar com chantili, raspas de chocolate e canela em pó? Fica uma delícia!
2 FORMAS DE SERVIR O SEU CHOCOLATE QUENTE E INCREMENTAR A HORA DO LANCHE:
Você pode servir o chocolate quente de pote: Essa é a opção para quem quer presentear ou surpreender aquela pessoa que gosta. É uma maneira deliciosa e docinha de se esquentar no inverno também! Você só terá que deixar sua mistura de chocolate quente pronta e ir formando várias camadas em um recipiente, uma de chocolate, uma com os ingredientes desejados e assim por diante.
Você pode servir o chocolate quente de palito: Essa receita é aquela opção incrível e deliciosa para você preparar com os seu amigos! Nesse preparo, você monta como se fosse um pirulito de chocolate que será mergulhado na sua mistura e formar o chocolate quente, legal né?
E se você é apaixonado por chocolate quente e quer dar uma cara ainda mais especial a essa bebida, confira com a gente como fazer! Com um pouquinho de bebida alcoólica, nesse caso o conhaque, você incrementa sua receita de chocolate quente cremoso de uma maneira superfácil. Não deixe de testar aí na sua casa, a gente promete que fica uma delícia!
Fonte: Tudo Gostoso