Odonto Top 728X90

Luan estreia com 2 gols e dá vitória ao Corinthians nos EUA

Meia comandou bom 1º tempo dos titulares; reservas levaram gol no 2º

Por Rádio Onda Positiva em 16/01/2020 às 08:54:35

Luan começou com o pé direito (duas vezes!) sua trajetória como jogador do Corinthians. Com o brilho do atacante, principal contratação do Timão para 2020, a equipe do também estreante Tiago Nunes venceu o New York City por 2 a 1, nesta quarta-feira, em Orlando, e iniciou bem o Torneio da Flórida. Os dois gols do novo camisa 7 foram marcados no primeiro tempo. Na segunda etapa, com time reserva, o Timão sofreu um gol contra de Bruno Méndez.

O nome do jogo

Luan tomou conta do meio-campo do Corinthians, atuando com liberdade e circulando entre meio e ataque. Além disso, o camisa 7 se colocou à disposição para as bolas paradas e logo honrou o número que recebeu de Marcelinho Carioca – um belo gol de falta, tal qual o antigo dono da camisa. Depois, ainda marcou outro bonito gol de fora da área. Com bons passes, movimentação e inteligência, mostrou que pode ser importante para o Timão.

Fonte: Globo Esporte