Odonto Top 728X90

Inter vence o Atlético-GO por 3 a 0

Jogo aconteceu na noite desta quarta-feira.

Por Rádio Onda Positiva FM / [email protected] em 20/08/2020 às 11:07:02

O torcedor colorado viveu sentimentos diferentes nos dois tempos de jogo na noite desta quarta-feira. Nos primeiros 45 minutos, sofreu com uma atuação ruim da equipe, com o adversário criando boas chances. No entanto, viu o time melhorar na etapa final, construir os 3 a 0 diante de um organizado Atlético-GO na noite desta quarta-feira, mesmo com a expulsão de William Pottker, deixando a equipe com um jogador a menos.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Primeiro, Musto marcou de cabeça. Depois, Thiago Galhardo, que começou no banco, anotou o segundo após boa jogada de Patrick. De pênalti, nos minutos finais, ele anotou também o terceiro e deu números finais ao confronto. Com o resultado, o Inter chegou a nove pontos. Na próxima rodada, o Colorado tem confronto direto, justamente diante dos rivais de Minas Gerais, no sábado, às 19h, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

Fonte: Jornal Regional