Odonto Top 728X90

Inter empata com o Palmeiras fora de casa após dois gols nos acréscimos. Confira vídeo dos melhores momentos e gols

Colorado segue líder.

Por Rádio Onda Positiva FM / [email protected] em 03/09/2020 às 09:40:39

O Allianz Parque teve um fim de jogo eletrizante e com um grau de frustração para o Inter, nesta quarta-feira. Após um primeiro tempo morno, a conclusão foi intensa.

Os reservas colorados jogaram melhor, conseguiram gol de pênalti no fim e pareciam próximos a conquistar três pontos para ampliar a liderança. No entanto, com gol de Luiz Adriano, já aos 49 minutos, as duas equipes empataram em 1 a 1. Com uma equipe muito diferente daquela que Eduardo Coudet costuma colocar em campo, o Inter fez jogo de igual para igual em São Paulo. Ficou mais com a bola, e ocupou o campo do Palmeiras. Com o resultado, o Inter manteve a liderança do Brasileirão. O Colorado volta a campo para enfrentar o Bahia, em jogo válido pela 8ª rodada do Brasileirão. A partida acontece no Beira Rio, no domingo, às 16h.

Fonte: Correio do Povo