Odonto Top 728X90

América vence e Internacional se complica na Copa do Brasil

Jogo foi realizado na noite desta quarta-feira. Confira vídeo dos melhores momentos.

Por Redação Onda Positiva em 12/11/2020 às 08:03:00

O América-MG largou em vantagem contra o Internacional nas quartas de final da Copa do Brasil. O Coelho foi ao Beira-Rio e venceu por 1 a 0, com gol de Rodolfo, na noite desta quarta-feira, em duelo marcou a primeira partida de Abel Braga nesta sétima passagem pelo clube gaúcho. Do outro lado esteve Lisca, técnico formado pelo Colorado e que faz campanha histórica com o Coelho na Copa do Brasil, além de lutar pelo acesso à Série A.

América e Inter voltam a duelar na próxima quarta-feira, às 21h30, no Independência. O Coelho joga por um empate para avançar à semifinal. Para seguir na competição, o Colorado tem que vencer por pelo menos dois gols. Qualquer vitória gaúcha por diferença de um gol leva a decisão da vaga para as penalidades.

PRIMEIRO TEMPO

Como esperado, o jogo começou aberto. A primeira chance clara foi do América, com Felipe Azevedo, que parou em boa defesa de Marcelo Lomba, aos 9 minutos. Logo na sequência, Geovane arriscou de fora e levou muito perigo ao Inter, mas a bola foi mesmo entrar com uma cabeçada de Rodolfo, aos 12: 1 a 0 para o Coelho (assista abaixo). O Colorado precisou sair mais. Teve algumas bolas rondando a área americana, mas nenhuma chance clara. O maior perigo foi em arremate de Marcos Guilherme da entrada da área. O América é quem esteve mais próximo de ampliar, com uma descida em contra-ataque, mas o passe de Geovane acabou cortado por Cuesta.

SEGUNDO TEMPO

Nos primeiros segundos, Peglow perdeu uma oportunidade de ouro para empatar, arrematando por cima do gol, de dentro da área. Aos quatro minutos, uma resposta do Coelho. Rodolfo cabeceou, bateu Lomba, mas Zé Gabriel salvou em cima da linha. O Coelho recuou, o Inter ganhou campo, mas sem conseguir espaços para incomodar. Aos 30 minutos, Messias tentou de cabeça, mas sem direção. A primeira chance clara do segundo tempo foi com Galhardo, aos 32, mas o artilheiro acabou falhando no peixinho. Assim como Ademir falhou em um arremate em contra-ataque. A última chance de perigo foi do Inter, com Galhardo, mas ele arrematou para fora, e o Coelho venceu por 1 a 0.