Odonto Top 728X90

Grêmio leva pressão, mas vence Cuiabá fora e abre vantagem no mata-mata

Tricolor tem pequena vantagem para jogo de volta.

Por Redação Onda Positiva em 12/11/2020 às 08:51:33

Nesta quarta, na Arena Pantanal, o time de Renato Gaúcho fez 2 a 1 ainda no primeiro tempo e levou pressão na segunda etapa - com direito a duas grandes defesas de Vanderlei e bola na trave. O resultado fora de casa dá vantagem ao clube de Porto Alegre, que pode até empatar na próxima semana que vai às semifinais da Copa do Brasil.

Diego Souza abriu o placar, Willians Santana empatou e Jean Pyerre, de pênalti, garantiu a vitória pouco antes do intervalo. O vencedor do duelo entre Grêmio e Cuiabá pega o vencedor do confronto Flamengo e São Paulo na semifinal.

A atuação gremista teve altos e baixos. Lento na hora de atacar, o time gaúcho sofreu pelos lados. O Cuiabá, mesmo cheio de problemas para o jogo, conseguiu duelar. Antes do apito final, foi o Grêmio quem teve chances de marcar e ampliar. Mas não conseguiu ser certeiro.

O Grêmio volta a campo diante do Ceará, sábado, em Porto Alegre. O jogo é válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Cuiabá joga no mesmo dia, contra o América-MG, pela 22ª rodada da Série B do Brasileirão.

Fonte: Uol/Esporte