Odonto Top 728X90

Inter vence o Goiás e encurta distância para liderança do Brasileirão

Colorado fez dever de casa e se aproveitou de tropeço do São Paulo para reduzir para três pontos a vantagem paulista na ponta

Por Redação Onda Positiva em 11/01/2021 às 07:53:02

Definitivamente na disputa pelo título brasileiro, o Inter lutou bastante e venceu o Goiás por 1 a 0, neste domingo, no Estádio Beira-Rio. Esta foi a quinta vitória seguida da equipe de Abel Braga no Brasileirão.

Com o resultado, o Colorado segue na vice-liderança, com 53 pontos, mas reduziu a distância para o São Paulo para três pontos. Na próxima rodada, o Inter recebe o Fortaleza, no Estádio Beira-Rio, no domingo, às 20h30min.

Ciente da necessidade de vencer, o time de Abel Braga fez uma partida segura, com os três pontos sendo bem melhores que a atuação. O gol da vitória veio ainda no primeiro tempo com Bruno Praxedes, de cabeça, aos 41 minutos, após boa cobrança de escanteio de Rodinei. Na segunda etapa, o Colorado, que estava pouco inspirado ofensivamente, se segurou na defesa e garantiu o resultado contra um "desesperado" Goiás.

Fonte: Correio do Povo