Odonto Top 728X90

Grêmio perde de virada e Flamengo é vice-líder do Campeonato Brasileiro

Resultado de 4 a 2 afasta de vez o Tricolor da briga pelo título, e cariocas ficam a quatro pontos do Inter

Por Redação Onda Positiva em 29/01/2021 às 07:15:43

Melhor em campo, Gabigol marcou um e deu duas assistências na virada do Flamengo por 4 a 2 sobre o Grêmio | Foto: Mauro Schaefer

Foram dois tempos muito distintos na Arena, na noite desta quinta-feira. Em jogo atrasado pela 23ª rodada do Brasileirão, o Grêmio até saiu na frente do Flamengo. No entanto, após um segundo tempo muito ruim, sofreu a virada e perdeu pelo placar de 4 a 2, praticamente dando adeus às chances de título nacional e se complicando na briga pelo G-4. Já o Flamengo assumiu a vice-liderança e ficou a quatro pontos do Inter.

O Grêmio abriu o placar no fim do primeiro tempo, com Diego Souza. Em um segundo tempo muito melhor e embalado por grande atuação de Gabigol, com um gol e duas assistências, o Flamengo construiu a virada. Everton Ribeiro e Arrascaeta também anotaram. Diego Souza até voltou a marcar de falta no fim, mas insuficiente para uma reação, já que Isla definiu o marcador, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Grêmio estaciona na sexta colocação, com 51 pontos, e vê o Fluminense se aproximar. Já o Flamengo é o novo vice-líder, com 58 pontos. Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o Coritiba, às 16h de domingo.

Fonte: Correio do Povo