Odonto Top 728X90

Avaí vence a Chapecoense em casa no jogo de ida da final do Catarinense 2021

Leão da Ilha venceu o Verdão do Oeste por 2 a 1 na tarde deste domingo

Por Rádio Onda Positiva em 24/05/2021 às 08:39:35

Com um gol nos acréscimos, o Avaí venceu a Chapecoense por 2 a 1, na Ressacada em Florianópolis, na tarde deste domingo, 23, pelo jogo de ida da final do Campeonato Catarinense 2021, e agora tem a vantagem do empate na partida de volta da decisão. Lourenço, de falta, e Vinícius Leite, nos acréscimos, marcaram os gols do Leão da Ilha. Anderson Leite, em um belo chute da entrada da área, foi o autor do gol do Verdão do Oeste.

A segunda partida decisiva da final do Campeonato Catarinense 2021 acontecerá na quarta-feira, 26, às 16h na Arena Condá em Chapecó. O Avaí jogará pelo empate para ficar com o título. A Chapecoense, melhor colocada na primeira fase do estadual, precisa vencer por pelo menos um gol de diferença para ser campeã estadual.