Odonto Top 728X90

Inter empata com o Ceará no estádio Beira-Rio pelo Brasileirão

Edenílson marcou de pênalti e Lima deixou tudo igual, em mais uma atuação ruim do Colorado

Por Redação Onda Positiva em 20/06/2021 às 20:46:01

O Inter empatou com o Ceará, em 1 a 1, na tarde deste domingo, no estádio Beira-Rio. Com o novo técnico Diego Aguirre nos camarotes, o Colorado teve mais uma atuação ruim no Brasileirão, sofreu pressão a maior parte do jogo e criou pouco.

Edenílson marcou gol de pênalti aos sete minutos do primeiro tempo e sofreu o gol de empate aos 46 em bela cobrança de falta de Lima. Com o resultado, o Colorado aos cinco pontos, mesma pontuação dos cearenses, que tem saldo melhor, -2 contra -4.

Na quinta-feira, o Inter vai a Arena Condá enfrentar a Chapecoense, às 19h, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Ceará recebe o Atlético-MG, no mesmo dia e horário, no Castelão.

Fonte: Correio do Povo