Odonto Top 728X90

Brasil empata com o Equador no encerramento da primeira fase da Copa América 2021

Placar foi de 1 a 1 na noite deste domingo, 27, em Goiânia

Por Rádio Onda Positiva em 28/06/2021 às 08:50:37

Chegou ao fim a sequência de 10 vitórias consecutivas do Brasil na noite deste domingo, 27. Com a primeira colocação do Grupo B da Copa América 2021 assegurada, o técnico Tite poupou titulares, entre eles Neymar, que estava pendurado. Sem força máxima, a Seleção Brasileira acabou sofrendo o empate em 1 a 1 com o Equador no Estádio Nilton Santos no RJ, pela última rodada da fase de grupos.

Após abrir o placar com o zagueiro Éder Militão na primeira etapa, Mena empatou no segundo tempo e garantiu a classificação equatoriana para as quartas de final.

Com a primeira posição do Grupo B garantida, o Brasil encerra a fase de grupos com 10 pontos. A Seleção Brasileira, agora, espera o confronto entre Uruguai e Paraguai desta segunda-feira, 28, para saber o desfecho do Grupo A para conhecer o adversário das quartas de final. Independentemente de quem será o rival, a Seleção Brasileira sabe quando entrará em campo pelas quartas de final. Será na sexta-feira dia 02 de Julho, às 21h, no Estádio Nilton Santos no RJ.

O empate com o Equador encerrou uma sequência de 10 vitórias do Brasil. Esta foi a melhor sequência de Tite à frente da Seleção Brasileira, que caminhava para igualar o recorde histórico de Zagallo, que em 1997 alcançou o feito de vencer 14 partidas seguidas no comando da Seleção.