Odonto Top 728X90

Inter leva 2 a 0 do São Paulo e segue sem vencer no Beira-Rio pelo Brasileirão

Dominado, colorado chegou ao oitavo jogo de jejum

Por Redação Onda Positiva em 08/07/2021 às 09:02:28

O Inter segue com a sua sina no Brasileirão. Apática, a equipe de Diego Aguirre foi dominada pelo São Paulo na noite desta quarta-feira, perdeu por 2 a 0 e segue sem vencer no Beira-Rio pelo Brasileirão.

O time não ganha em casa desde o Gauchão, há dois meses. São oito partidas de jejum. Com o resultado, o Inter estacionou na 14ª posição, com 10 pontos conquistados.

Os gols da partida foram marcados um em cada tempo. Logo aos 2 minutos. Rigoni, em velocidade, recebeu e driblou Daniel. Na etapa final, de voleio, Igor Gomes anotou lindo gol para definir o placar no Beira-Rio.

O próximo compromisso do Inter é o clássico Gre-Nal. O confronto diante do Grêmio, válido pela 11ª rodada do Brasileirão, acontece no sábado, às 16h30min, na Arena.

Fonte: Correio do Povo