Odonto Top 728X90

Inter fica no empate em casa com o Corinthians e se mantém no G-6

Placar de 2 a 2 teve virada dos visitantes e gol de Gustavo Maia nos acréscimos

Por Redação Onda Positiva em 25/10/2021 às 07:49:46

O Inter voltou a empatar em confronto direto pela vaga na Libertadores. Saiu na frente, chegou a sofrer a virada, mas buscou empate em 2 a 2 diante do Corinthians, na tarde deste domingo, no Beira-Rio, em jogo válido pela 28ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, fica na 6ª posição, com 41 pontos.

No início do primeiro tempo, Rodrigo Lindoso abriu o placar para os donos da casa. No segundo tempo, com dois gols em seis minutos, o Corinthians construiu a virada. Primeiro, Giuliano fez valer a lei do ex e anotou. De pênalti, Fabio Santos virou. Nos acréscimos, Gustavo Maia empatou.

O Inter volta a campo no próximo domingo, para enfrentar o São Paulo, às 18h15min. A partida, válida pela 29ª rodada, acontece no Morumbi.

Fonte: Correio do Povo