Odonto Top 728X90

Com gol relâmpago, Chapecoense segue calvário com derrota para o Bahia

A Chape em seu próximo compromisso enfrenta o Corinthians, na Neo Química Arena

Por Redação Onda Positiva em 25/10/2021 às 07:58:50

A Chapecoense voltou a perder na Série A do Brasileiro neste domingo, 24. Em Salvador (BA), o time de Chapecó foi derrotado pelo Bahia por 3 a 0 e segue o calvário na lanterna da competição. O tricolor baiano abriu o marcador com um gol relâmpago, logo no primeiro minuto do 1º tempo.

Com 13 pontos e apenas uma vitória no Brasileiro, a Chapecoense em seu próximo compromisso enfrenta o Corinthians, na Neo Química Arena, em São Paulo, no dia 1º de novembro. Na próxima quarta, 27, o Bahia recebe o Ceará, em partida atrasada da 23ª rodada.

Nem bem a bola saiu do centro do gramado e já estava na área da Chapecoense. Em seguida, Rodallega abriu para Nino Paraíba, do lado direito. Após cruzamento, os dois zagueiros trombaram e a bola sobrou para o chute diagonal de Gilberto. Bahia na frente no primeiro minuto. Foi o 11º gol do atacante, artilheiro do Brasileirão ao lado de Hulk, do Atlético-MG e de Yuri Alberto, do Internacional.

Mantida a pressão, o segundo gol saiu aos 19 minutos. Matheus Bahia avançou pelo lado esquerdo e levantou para o outro lado. O rápido Raí Nascimento apareceu nas costas do marcador, esticou o pé direito e pegou de primeira. Um belo gol: 2 a 0.

Dono do jogo, o Bahia ainda criou outras chances para ampliar. No segundo tempo, a Chapecoense começou em ritmo acelerado para o tudo ou nada. O técnico Pintado abriu mão do esquema com três zagueiros, tirando Laércio para a entrada do atacante Kaio Nunes. O goleiro Danilo Fernandes até fez uma boa defesa.

O Bahia recuou, suportou a pressão e na primeira investida ampliou o placar, aos seis minutos. Raí cobrou escanteio com curva e o zagueiro Luiz Otávio apareceu na pequena área para desviar de cabeça.