Odonto Top 728X90

Cometa de Itapiranga mantém liderança do Grupo A após empate com Grêmio União

Por Rádio Onda Positiva em 16/05/2022 às 08:18:30

O Cometa foi a Iporã do Oeste para mais um jogo do Estadual de Amadores, fase Oeste, e conseguiu um empate no apagar das luzes diante da excelente equipe do Grêmio União. Foi uma tarde de frio, chuva e neblina, o que dificultou bastante o bom andamento da partida. Mas, mesmo assim, o futebol bonito de ambas as equipes se fez presente.

Foi um 1ª tempo com poucas chances de ambos os lados. As melhores oportunidades estavam reservadas para a etapa complementar. E foi a equipe da casa que teve as melhores, principalmente com o atacante Marcos. Aos 36 minutos ele recebeu a bola livre na entrada da grande área e chutou para o fundo da rede, sem chances para o goleiro Dela. Tudo levava a crer que a partida terminaria assim, quando aos 51 minutos da etapa complementar o árbitro Jocemar Klein marcou uma falta no "balão" da grande área, onde Negão foi empurrado em uma disputa de bola. Fernando, em uma bela cobrança, chutou por baixo da barreira, enganando o goleiro Marasca, e balançou a rede. Terminou 1 a 1, que para o Leão da Montanha foi um bom resultado em função das circunstâncias.

Com este resultado o Cometa mantém a liderança do Grupo A com 4 pontos e Grêmio União 2.

A 3ª rodada está marcada para o dia 22/5, próximo domingo. O Cometa recebe o Ypiranga no Estádio da Montanha.

Fonte: EC Cometa