Odonto Top 728X90

Grêmio e Cruzeiro empatam jogo com briga na torcida e falha de goleiro

Por Diego Jaeger - Repórter em 22/08/2022 às 14:11:41

Pedro H. Tesch/AGIF

Grêmio e Cruzeiro empataram em 2 a 2, no último domingo, 21, na Arena do Grêmio, pela 25ª rodada da Série B. A partida foi marcada pela briga na torcida do time gaúcho que ocasionou duas interrupções no primeiro tempo e uma falha do goleiro Brenno na etapa final. Os gols foram marcados por Diego Souza e Bitello para o Tricolor, e Rafa Silva e Luvannor para a Raposa.

O resultado mantém margem segura para o Cruzeiro na liderança da segunda divisão. A equipe de Pezzolano — que foi expulso mais uma vez — soma 54 pontos. Já o Grêmio desperdiçou a oportunidade de ser vice-líder, e fica em terceiro com 44 pontos.

O próximo compromisso gremista será sexta (26), contra o Ituano, em Porto Alegre. Já o Cruzeiro jogará contra o Náutico, no mesmo dia, em Belo Horizonte.