Odonto Top 728X90

Internacional vence fora de casa na estreia do Copa do Brasil

Colorado venceu o Vitória da Bahia por 1 a 0

Por Rádio Onda Positiva em 04/06/2021 às 08:39:50

O Internacional estreou com vitória fora de casa na Copa do Brasil. O Colorado venceu o Vitória da Bahia por 1 a 0 nesta quinta-feira, 3, à noite no Barradão em Salvador no confronto de ida terceira fase da competição nacional.

O gol foi marcado de pênalti por Thiago Galhardo aos 27 minutos do segundo tempo. Com a vitória fora de casa o Internacional jogará por um empate no confronto decisivo da volta para garantir a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Não há gol qualificado na Copa do Brasil. O confronto decisivo da volta será realizado na próxima quinta-feira dia 10 de Junho às 21h30 no Beira Rio em Porto Alegre. Antes, porém o Colorado enfrentará o Fortaleza fora de casa neste domingo, 6, às 16h no Castelão no confronto da 2ª rodada do Brasileirão 2021 da Série A.

Fonte: GE e Correio do Povo