Odonto Top 728X90

Chapecoense segue sem vencer no Campeonato Brasileiro

Dois lances no segundo tempo deixaram a torcida verde e branca de cabelo em pé

Por Redação Onda Positiva em 23/08/2021 às 07:55:16

Em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, diante do Atlético Goianiense, novamente o Verdão não conseguiu sair do empate.

Apesar de abrir o placar aos 35 do primeiro tempo, com pênalti de Anselmo Ramon e conseguir segurar o resultado superior até o intervalo, na segunda etapa dois lances deixaram a torcida verde e branca de cabelo em pé.

Aos 22, de bicicleta, Oliveira deixou tudo igual mas acabou tendo o gol anulado pelo Var. Novamente a frente, a Chape desperdiçou várias chances até que aos 47 também de pênalti, o Atlético Goianiense conseguiu igualar o placar em 1 a 1. O lance rendeu até a expulsão do técnico Pintado da Chape.

Como o jogo teve parada técnica, o árbitro deu mais 9 de acréscimo levando a partida até os 54, mas infelizmente, o Verdão não conseguiu escapar de mais uma empate.

O próximo confronto da Chapecoense é diante do Sport Recife no sábado, 28, às 17 horas. A partida é válida pela 18ª rodada do Brasileirão.

Fonte: ClicRDC